Статус загородной жизни

18 июля 2016

Что Вам приходит на ум, когда Вы читаете фразы «коттеджные поселки Ленинградской области» или «строительство коттеджей Петербург»? Наверняка вырисовывается тихое, уютное место где-нибудь на берегу озера или у опушки леса. Конечно, было бы замечательно, если бы все коттеджные поселки в Санкт-Петербурге соответствовали Вашим пожеланиям и представлениям. К сожалению, строительство коттеджных поселков в настоящее время скорее количественный, чем качественный показатель. Согласитесь, сегодня мы стремимся быть ближе к природе, ощущать ее красоту и тишину загородной жизни. Как следствие возрастает спрос на коттеджные поселки (или поселки коттеджей), готовые коттеджи и дома. Все это провоцирует быстрое, и не всегда качественное, строительство коттеджей под ключ. Поэтому рассматривая очередной рекламный постер, предлагающий к продаже новые коттеджные поселки, необходимо все серьезно обдумать. Даже несмотря на то, что Вы давно уже мечтаете поскорее оказаться на террасе собственного загородного дома с чашкой горячего кофе в руках!..

С чего же начинается строительство загородных коттеджей? Правильно. С выбора подходящего под коттеджное строительство места. Для нас, как для застройщика, крайне важно, чтобы жители каждого из наших поселков ощущали не только физический комфорт, но и душевный. Именно поэтому там, где нашей компанией осуществляется продажа коттеджей, Вы найдете так неразрывно связанные с понятием «природа» лес, парк, озеро или речку. Кроме того, тишина и спокойствие достигается тем, что наши коттеджные поселки, несмотря на отличную транспортную доступность, все же находятся вдали от оживленных трасс. Вот почему Вы, работая в городе, всегда имеете возможность (порой и несколько раз на дню!) приезжать в свое загородное домовладение и испытать на себе успокаивающую силу природы. Да, не удивляйтесь, вполне возможно приобрести коттеджи в СПб с такими, казалось бы невыполнимыми, условиями! Коттеджные поселки СПб различаются своим местоположением на карте области, поэтому выбор расположения Вашего будущего загородного дома является основной и важной задачей.

Но даже если красота окружающей природы очаровала Вас настолько, что Вы готовы заключить договор на коттеджное строительство, не спешите. Для того, чтобы жизнь за городом была комфортной, кто-то должен создать и поддерживать ее удобство. Только представьте: готовые коттеджи стоят посреди свалки мусора или огромных снежных сугробов! Такой картины Вы не увидите никогда, если станете жителем одного из поселков, застройщиком которых является Parabola Group. Реализовывая строительство коттеджных поселков, мы заранее продумываем условия функционирования в них нашей управляющей компании. Скорее всего, рассматривая объявления под заголовками «коттеджные поселки Петербург» либо «продажа коттеджей область» Вы встретите совсем немного компаний, которые предлагали бы полностью взять на себя заботу о Вашем ежедневном комфорте. Для нас продажа земельных участков и коттеджей в поселках – прежде всего ответственность за комфортное проживание в них.

Как считаете Вы: безопасность Вас и Ваших близких – важная составляющая понятия «комфортное жилье»? Безусловно, Вы ответили «да». Строительство загородных коттеджей – это особые обязательства в сфере безопасности перед потенциальными покупателями. Для компании Parabola Group строительство коттеджей под ключ означает не только уютный, красивый и обустроенный дом, но и установку в нем систем контроля доступа, систем пожарной сигнализации, круглосуточный мониторинг. Построенные нами коттеджи в СПб – одни из самых безопасных для проживания, полностью подтверждающие высказывание «Мой дом – моя крепость».

Изысканный, комфортный и безопасный дом построен. Он расположен недалеко от города, здесь Вы набираетесь сил… И все же чего-то не хватает. Коттеджные поселки Ленинградской области в своем большинстве очень похожи друг на друга, они однотипны. По мнению Parabola Group, новые коттеджные поселки, в дополнение к высокому набору стандартов, должны быть к тому же привлекательны для проживания в них. Поэтому, осуществляя строительство коттеджей, – Петербург, Ленобласть – компания-застройщик должна тщательно продумывать внутреннюю инфраструктуру для каждого проекта. Упоминая об этом, мы подразумеваем не только качественно выполненный ландшафтный дизайн или обеспечение жителей необходимыми коммуникациями, что могут обеспечить многие коттеджные поселки СПб. Речь идет об особой атмосфере теплоты, доброты и уюта, которой так не достает многим сегодня. Например, гуляя по парку в «Лукоморье», можно будет отдохнуть на скамейке рядом с косолапым мишкой, а в «Изумруде» прогуляться вокруг фонтана-Гудвина по дорожке из красного кирпича, в эко - поселке «Сочи» прокатиться по дорожкам лесопарка «Ривьера», подняться на склон «Роза Хутор» и увидеть озеро «Черное море», на «Хуторе близ Извары» отведать, бережно приготовленного, домашнего творога. Помимо таких приятных и милых сердцу мелочей, в каждом поселке предусмотрены детские и спортивные площадки. Под строительство коттеджей Санкт-Петербург выделяет немалые территории, но только от застройщика зависит, насколько качественно и «с душой» будет исполнен тот или иной проект. Строительство коттеджей (СПб) идет быстрыми темпами и сегодня коттеджи – Санкт-Петербург или Ленобласть – это не отдельно стоящие дома, а полноценный, созданный для комфортной жизни загородный комплекс.

«Строительство коттеджей Санкт-Петербург», «поселки коттеджей», «продажа коттеджей область», «коттеджи Санкт-Петербург» - вероятные фразы, которые мы набираем в поисковой системе с желанием найти то, что по-настоящему достойно: возможно, тот самый просторный дом в окружении вековых деревьев на берегу озера, то и дело всплывавший в нашем воображении. Коттеджные поселки (Петербург или Ленобласть) не всегда готовы осуществить Вашу мечту. Мы любим и воплощаем в жизнь те же ценности, которыми дорожите Вы, поскольку знаем, насколько ценна душевная гармония, по-настоящему счастливая семья и … любимый загородный дом.

Выбирайте
с экспертом

Сотрудник отдела продаж предложит самые выгодные условия

(812) 647-00-00

Оставьте заявку на бесплатную
консультацию специалиста

Наши поселки на карте

X
Загрузка

Ваше имя
Ваш телефон
Текст обращения