Мой дом - моя крепость

18 июля 2016

С помощью современных технологий, качественных строительных материалов, разнообразных дизайнерских решений, способов планировки и отделки сегодня можно создать загородный дом под ключ именно таким, каким Вы его всегда представляли. Следовательно, поиск профессионалов, для которых строительство загородных домов является не только необходимостью применения самых передовых технологий, но и возможностью воссоздания уюта и комфорта для Вас и Вашей семьи, - выходит на первый план.

Конечно, на то, чтобы просмотреть невероятное количество рекламных объявлений в специализированных изданиях, предлагающих строительство загородных домов (Санкт-Петербург и Ленобласть) и уже готовые дома (коттеджи), уйдет немало времени; однако еще больше времени может быть потрачено впустую из-за безусловной необходимости поездок для личного «знакомства» с приглянувшимся домом или коттеджным поселком. К сожалению, не всегда за надписями «коттеджи (дома) продажа» и «готовые дома (коттеджи)» под глянцевым изображением шикарной усадьбы Вы обнаружите именно то, что ожидали увидеть. Наша компания ценит Ваше время и проявленный к нам интерес. Именно по этой причине мы предоставляем нашим клиентам только достоверную информацию и реальные фотографии построенных нами домов. Строительство и продажа загородных домов подразумевает доверительные и честные отношения с покупателем, поскольку дом должен служить своим обитателям долгие годы, быть источником радости и воплощением мечты о семейном очаге. Поэтому житель нашего поселка – это человек, в жизни которого есть место и карьере, и по-настоящему счастливой семье. Для него важно достойное и интересное окружение, покой и комфорт дорогого  загородного дома.

Возникает вопрос: дорогой и комфортный загородный дом ленинградской области, – какой он? Наш ответ – уютный, красивый, обустроенный. Дом, который, при всей своей суверенности, должен сосуществовать с другими домами, с общей инфраструктурой, дорогами, сервисом. И вот вырисовывается образ поселка… В пригородах Петербурга есть немало участков, предназначенных под строительство загородных домов и коттеджных поселков. Однако только профессиональный взгляд и многолетний опыт помогут выбрать наиболее подходящий для воплощения в жизнь того или иного проекта. Так, например, для клубного арт-поселка «Лукоморье» мы выбрали место с уникальным холмистым рельефом и лесом-заповедником: здесь кажется, что из-за векового дуба нет-нет, да и выглянет ученый кот… Вполне естественно, что строительство домов (коттеджей) в таком проекте с продуманной до мелочей концепцией – задача не из легких. В этом случае на первый план выходит не просто «загородный дом под ключ» с необходимыми для комфортного проживания коммуникациями - он должен органично вписываться в общую структуру с учетом особенностей того или иного поселка. Именно так, и ни как иначе, формируется особая атмосфера наших загородных резиденций.

Да, загородный дом купить непросто, но еще сложнее выбрать то место, где, при относительной близости к  городу с его благами цивилизации и, возможно, работой и друзьями, Вы сможете насладиться тишиной и покоем загородной жизни. Мало кто согласится жить в дремучем лесу, пусть даже и в замке «со всеми удобствами». Тогда как же найти сочетание этих двух, казалось бы, невыполнимых, условий? Проанализируйте, пожалуйста, где наша компания предлагает загородные дома в СПб. «Лукоморье» и «Изумруд» - арт-поселки, расположенные в ближайших пригородах Петербурга и предназначенные для тех, кто работает в городе, но хотел бы после наполненного стрессом дня слышать лишь шелест листвы и пение птиц. Поселки, построенные Parabola Group, - это неожиданное сочетание красоты природы и безусловного комфорта. Так выглядит поселок и загородный дом в ленинградской области для наших жителей.

Казалось бы, что еще можно добавить к уже перечисленным параметрам, предъявляемых покупателями к коттеджным поселкам компаниям, предлагающим строительство загородных домов (будь то Петербург или Ленобласть). И тем не менее, остается еще одна немаловажная задача: продажа загородных домов в нашем понимании невозможна без обеспечения удобства и безопасности загородной жизни.

Итак, комфортабельный и изысканный загородный дом купить, возможно, и непросто, но если грамотно подходить к рассмотрению рекламных объявлений типа «строительство загородных домов СПб (строительство загородных домов Санкт-Петербург)» либо «коттеджи / дома продажа», то Вы без труда поймете, кто из застройщиков по-настоящему профессионально подходит к решению поставленных задач и достоин Вашего внимания.

Выбирайте
с экспертом

Сотрудник отдела продаж предложит самые выгодные условия

(812) 647-00-00

Оставьте заявку на бесплатную
консультацию специалиста

Наши поселки на карте

X
Загрузка

Ваше имя
Ваш телефон
Текст обращения