И снова успех!

09 сентября 2015

Parabola Group была удостоена премией национального (российского) этапа международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence в номинации «Жилая Среда. Малоэтажное строительство».

 В 2015 году свое признание получил арт-поселок «Хутор близ Извары». Объявление победителей и церемония награждения состоялись 8 сентября 2015 г. в рамках IX Международного инвестиционного форума PROESTATE в Москве, в Конресс-Парке. Борьба в конкурсе была очень напряженной, так как участвовали 67 проектов из 16 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга, Самары, Тюмени, Казани и др. Свои проекты на конкурс представили также компании из Грузии и Армении. Мы горды, что «Хутор близ Извары» не оставил равнодушным членов жюри. Это стало очередным подтверждением того, что сейчас в коттеджных поселках особое значение приобретает создание качественной жилой среды и особой атмосферы, а не просто нарезка участков и проведение коммуникаций.

FIABCI - один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости проводится при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года.

Цель конкурса – выявить лучшие объекты в различных сегментах рынка недвижимости и охарактеризовать новые тенденции на рынке.

Этот «Оскар» в сфере недвижимости является инструментом выявления лучшего мирового опыта.

Это единственный в России профессиональный конкурс, имеющий выход на Международный этап: финалисты и победители национального этапа конкурса имеют возможность участия в этапе на международном уровне.

За 18 лет существования премии Prix d’Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).

Выбирайте
с экспертом

Сотрудник отдела продаж предложит самые выгодные условия

(812) 647-00-00

Оставьте заявку на бесплатную
консультацию специалиста

Наши поселки на карте

X
Загрузка

Ваше имя
Ваш телефон
Текст обращения